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具材たっぷり香辛胡麻辣油
このレシピの作り方
1. にんにく・しょうが・玉ねぎ・白ねぎ・ベーコンをみじん切りにします。
2. フライパンに胡麻油を敷き、にんにく・しょうが・トウバンジャンを入れて中火で炒めます。
3. にんにくの色が変わったら、ベーコン・玉ねぎを入れて炒めます。
4. 具材がカリカリになったら、オイスターソース・白ねぎを入れ炒めます。
5. 塩をひとつまみ入れ、火を止めます。
6. ビンに炒めた具材を入れ、いりごま・辣油をかけたら完成です。
このレシピで使用している商品
具材たっぷり香辛胡麻辣油
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カリカリに炒めた具材を香辛胡麻辣油に漬け込みました。
カリカリした食感と香辛胡麻辣油の辛味と旨味がやみつきになります!香辛胡麻辣油とは、また一味違った味わいをお楽しみいただけます!
餃子・冷奴・ご飯にかけてもおいしいこのラー油。
お好きな具材を入れて、自分だけの具材たっぷり胡麻辣油はいかがですか?

材料

(60g)
九鬼太白純正胡麻油
大さじ1
にんにく
8g
しょうが
4g
玉ねぎ
25g
白ねぎ
6g
ベーコン
15g
トウバンジャン
小さじ1/4
オイスターソース
小さじ1/2
ひとつまみ
お好みのいりごま 白
小さじ1/2
九鬼香辛胡麻辣油
35g