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白身魚のフライ
このレシピの作り方
1.白身魚に塩こしょう、レモンをかけ、下味をつけます。
2.九鬼 さらっと仕上がる優しい香りのごま油をフライパンに3cm程度入れ、170℃まで加熱します。
4.下味をつけた白身魚の水分をキッチンペーパーでふき取り、小麦粉と水を混ぜ合わせたものにつけ、パン粉をたっぷりとつけます。
5.4を170度のごま油でこんがり色づくまでしっかり揚げます。
6.お好みで、キャベツやトマト、レモンを添えてできあがり。
このレシピで使用している商品
白身魚のフライ
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ほんのり香ばしく、素材の旨味を活かします。

材料

(1人分)
白身魚
2切れ
塩・コショウ・レモン
少々
薄力粉
大さじ3
パン粉
適量
九鬼 さらっと仕上がる優しい香りのごま油
適量
付け合わせ
適宜