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鶏なんこつの唐揚げ
このレシピの作り方
1.チャック付きビニール袋に鶏なんこつを入れ、塩こしょうで下味を付けます。

2.■の調味料を加え、ビニール袋の上からよく揉みこんで15分程置きます。

3.薄力粉と片栗粉を合わせて2にまぶし、170度にした九鬼太白純正胡麻油で揚げます。

4.きつね色になったら油から取り出し、完成です。
このレシピで使用している商品
鶏なんこつの唐揚げ
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おつまみにピッタリの、鶏なんこつの唐揚げです。
太白純正胡麻油を使用し、カラッと揚げました。

材料

(2人分)
鶏なんこつ
200g
塩こしょう
少々
■にんにくチューブ
小さじ1
■しょうゆ
小さじ2
■みりん
小さじ2
■酒
小さじ2
薄力粉
大さじ2
片栗粉
大さじ2
九鬼太白純正胡麻油
適量