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サーターアンダギー(黒糖)
このレシピの作り方
1.ボウルに卵を溶き、黒糖を入れてよく混ぜ、九鬼太白純正胡麻油を入れてさらに混ぜます。
2.薄力粉とベーキングパウダーを入れて、さっくりと混ぜます。
3.生地を10等分にしてまるめます。
4.九鬼太白純正胡麻油(揚げ油)を160℃に熱し、生地を揚げます。
5.こんがりとした色に揚がれば完成です。
このレシピで使用している商品
サーターアンダギー(黒糖)
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カリッと甘い黒糖のサーターアンダギーです。
揚げ油や生地に九鬼太白純正胡麻油を使用しました。

材料

(10個分)
1個
黒糖(砂糖)
80g
九鬼太白純正胡麻油
小さじ1
薄力粉
160g
ベーキングパウダー
小さじ2/3
九鬼太白純正胡麻油(揚げ油)
適量