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おからパウダーで唐揚げ
このレシピの作り方
1.鶏もも肉は一口大に切り、塩・こしょうで下味を付けます。
2.ボウルに1と■の調味料を入れて混ぜ合わせ、ラップを隙間なくかけて、冷蔵庫で30分程漬け込みます。
3.2の汁を切り、おからパウダーを均一にまぶします。
4.170℃に温めた九鬼太白純正胡麻油で5分程揚げます。
5.こんがりきつね色になり、中に火が通ったら取り出して油を切り、器に盛り付けて完成です。
このレシピで使用している商品
おからパウダーで唐揚げ
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衣におからパウダーを使用した唐揚げです。
揚げ油に九鬼太白純正胡麻油を用いたサクサクの唐揚げです。

材料

(2人分)
鶏もも肉
200g
塩・こしょう
少々
■酒
大さじ1
■しょうゆ
大さじ1
■砂糖
小さじ1
■しょうがチューブ
小さじ1
■にんにくチューブ
小さじ1
おからパウダー
40g
九鬼太白純正胡麻油
適量