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焼きおにぎりのだし茶漬け〜甘鯛の西京焼きのせ〜
このレシピの作り方
1.おにぎりを作っておきます。
2.フライパンに九鬼生でかけて味わうごま油 香り芳醇を熱し、甘鯛西京漬けとおにぎりを片面ずつじっくり焼きます。
3.だし汁を温めます。
4.器に焼きおにぎりを入れ、塩を振り、ほぐした甘鯛西京焼きをのせてだし汁を注ぎます。
5.刻んだ大葉、とろろ昆布、刻み海苔、九鬼深煎りいりごま白を散らします。
6.九鬼生でかけて味わうごま油 香り芳醇を回しかけ、お好みでわさびをつけて完成です。
このレシピで使用している商品
焼きおにぎりのだし茶漬け〜甘鯛の西京焼きのせ〜
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香ばしい焼きおにぎりのだし茶漬けに、甘鯛の西京焼きをのせました。
仕上げに九鬼生でかけて味わうごま油 香り芳醇を回しかけました。芳醇な香りが食欲をそそります。

材料

(1人分)
おにぎり
1個
甘鯛西京漬け
1枚
九鬼生でかけて味わうごま油 香り芳醇
適量
だし汁
150ml
ひとつまみ
大葉
適量
とろろ昆布
適量
刻み海苔
適量
九鬼深煎りいりごま白
適量
わさび
適宜