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濃厚ソース焼きそば
このレシピの作り方
1.豚バラ肉を3等分に切り、塩こしょうで下味を付けます。
2.キャベツは食べやすい大きさ、にんじんは短冊切り、たまねぎはくし形切りにします。
3.フライパンに九鬼純正胡麻油こいくちの半分を敷き、中華蒸し麺をこんがり焼きます。
4.麺に焼き色が付いたら一旦取り出し、残りの半分の九鬼純正胡麻油こいくちを敷き、豚バラ肉を入れて炒めます。
5.肉の色が変わったら野菜類を加えてさらに炒めます。
6.麺をフライパンに戻し、■の調味料を絡めて味付けをします。
7.全体を炒め合わせたら完成です。
このレシピで使用している商品
濃厚ソース焼きそば
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九鬼純正胡麻油こいくちで香ばしく焼き上げた、ソース焼きそばです。
市販の焼きそばソースを使えばより簡単に調理していただけます。バーベキューにもぴったりです。

材料

(1人分)
中華蒸し麺
1玉
豚バラ肉
60g
キャベツ
2枚
にんじん
30g
たまねぎ
1/8個
もやし
50g
■オイスターソース
大さじ1
■ウスターソース
大さじ1
■しょうゆ
大さじ1
■酒
大さじ1
九鬼純正胡麻油こいくち
大さじ2
九鬼きりごま白
適量
かつお節
適宜
青のり
適宜
紅しょうが
適宜