ごまレシピ一覧ごまレシピ一覧へ戻る

カンパチのカルパッチョ
このレシピの作り方
1.たまねぎを薄切りにしておきます。
2.お皿にたまねぎを敷き、カンパチの切り身を並べます。スプラウトを上に散らして飾ります。
3.■の調味料を混ぜ合わせて2に回しかけます。
4.ブラックペッパーとピンクペッパーを散らして完成です。
このレシピで使用している商品
カンパチのカルパッチョ
  • ごまレシピ一覧へ戻る

九鬼生でかけて味わうごま油はカルパッチョにもぴったり!
さっぱり美味しい簡単レシピです。

材料

(2人分)
カンパチ
8切れ
たまねぎ
1/4個
スプラウト
適量
■九鬼生でかけて味わうごま油
大さじ2
■レモン汁
大さじ1
■酢
小さじ1
■塩
少々
ブラックペッパー
少々
ピンクペッパー(お好みで)
適宜