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黒ごまベイクドチーズケーキ
このレシピの作り方
1、柔らかくしたクリームチーズにグラニュー糖を入れ、よくすり混ぜます。
2、溶いた卵を?に加え混ぜ、ねりごま黒を加えよく混ぜます。
3、?に生クリームを加えよく混ぜます。
4、薄力粉をふるい入れ、ダマにならないように混ぜます。
5、レモン汁を加えさっと混ぜます。
6、クッキングシートを敷いた18cm型に生地を流し入れ、空気を抜きます。
7、170℃45分焼き、焼きあがったら粗熱をとり1晩冷蔵庫で寝かします。
このレシピで使用している商品
黒ごまベイクドチーズケーキ
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ねりごま黒を使用したベイクドチーズケーキです。
黒ごまの風味とクリームチーズの濃厚な味わいがマッチします。

材料

(18cm型)
クリームチーズ
200g
生クリーム(植物性)
200g
グラニュー糖
70g
2個
レモン汁
30g
小麦粉
37g
九鬼純ねりごま黒
34g
粉砂糖(仕上げ用)
適宜