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きんぴらごぼう
このレシピの作り方
1、ごぼう、にんじんを細切りにします。
2、ひき肉を炒め1と●を入れ煮つめます。火を止め、仕上げにごま油を入れ混ぜます。
3、食パンにマヨネーズを塗り、大葉2枚→ハム→きんぴらごぼう→チーズでの順ではさみます。
4、半分にカットし、仕上げにいりごま金をかけたら出来上がりです。
このレシピで使用している商品
きんぴらごぼう
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ごま油で香り良く仕上げたきんぴらごぼうをサンドしました。ごま油を加えることで、きんぴらごぼうのコクが増します、大葉、チーズとの相性もバツグンです。

材料

(3人分)
食パン(8枚切り)
6枚
大葉
6枚
ハム
3枚
スライスチーズ
3枚
マヨネーズ
適宜
いりごま
適宜
[きんぴらごぼう]
ごぼう
100g
にんじん
100g
豚ひき肉
120g
●醤油
大さじ3
●みりん
大さじ3
●砂糖
大さじ1・1/2
九鬼純正胡麻油こいくち
小さじ2