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鮭ときのこのクリームパスタ
このレシピの作り方
1.鮭を一口大に切り、塩とブラックペッパーで下味をつけておきます。
2.しめじとえのきを食べやすい大きさに切り、たまねぎを薄切りにします。
3.フライパンにバターと大きめにつぶしたにんにくを入れて、弱火でじっくり香りを移します。
4.沸騰したお湯の中に多めの塩を入れてパスタを茹で始めます。茹で時間は表示より1分短くします。
5.フライパンに鮭を入れて炒めます。色が変わってきたらしめじ、えのき、たまねぎを加えて炒めます。
6.牛乳、生クリーム、九鬼純ねりごま白を入れてひと煮立ちさせ、ブラックペッパーと塩で味を調えます。
7.茹で上がったパスタをソースに絡めて器に盛り付けます。
8.お好みでブラックペッパーをふりかけてください。
このレシピで使用している商品
鮭ときのこのクリームパスタ
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鮭と2種類のきのこを使った秋にぴったりの簡単クリームパスタです。
コク増しにねりごまをプラスしました.

材料

(1人分)
パスタ
100g
1切れ
しめじ
1/4パック
えのき
1/4パック
たまねぎ
1/4個
にんにく
1かけ
バター
15g
九鬼純ねりごま白
大さじ1/2
牛乳
80g
生クリーム
80g
ブラックペッパー
適量
適量