ごまレシピ一覧ごまレシピ一覧へ戻る

桃とモッツァレラとアボカドのカプレーゼ
このレシピの作り方
1.桃とモッツァレラとアボカドは、全て形を揃えるように輪切りにします。種のある桃やアボカドは種を取ります。
2.全て輪切りにしたら、お皿に順番に花びらのようにのせます。
3.盛り付けたら生でかけて味わうごま油を回しかけ、ブラックペッパーで味をととのえます。
4.仕上げにミックスナッツとピンクペッパーを散らします。
このレシピで使用している商品
桃とモッツァレラとアボカドのカプレーゼ
  • ごまレシピ一覧へ戻る

オリーブオイルの代わりに生でかけて味わうごま油を使用しました。
桃の甘みとモッツァレラチーズの塩味、アボカドのまろやかさがマッチしています。

材料

()
1個
アボカド
1個
モッツァレラチーズ
かたまり1個
九鬼 生でかけて味わうごま油
適量
ミックスナッツ
適量
ピンクペッパー
適量
ブラックペッパー
適量