ごまレシピ一覧ごまレシピ一覧へ戻る

カツオのたたき
このレシピの作り方
1.カツオのたたきをお皿にならべ、薬味をトッピングし最後に粗塩をふりかけ食べる直前に生でかけて味わうごま油をまわしかけます。
このレシピで使用している商品
カツオのたたき
  • ごまレシピ一覧へ戻る

カツオのたたきに粗塩をさっとかけて仕上げに生でかけて味わうごま油 香り芳醇をまわしかけます。いつもと違った味わいで素材の味をお楽しみください。

材料

(1人分)
カツオのたたき
1人分
薬味
適宜
しょうが(すりおろし)
適宜
粗塩
適宜
九鬼生でかけて味わうごま油 香り芳醇
適宜