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サーモンカルパッチョ【九鬼生でかけて味わうごま油】
このレシピの作り方
1. 刺身の場合は薄く切っておき、スモークサーモンの場合は1枚ずつはがしておきます。

2. カルパッチョソースを混ぜ合わせます。

3. お皿にサーモンを盛り付け、かいわれ大根を散らし、仕上げにカルパッチョソースをまわしかけます。
このレシピで使用している商品
サーモンカルパッチョ【九鬼生でかけて味わうごま油】
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旬の魚介類の切り身を薄く切り、レモンと九鬼生でかけて味わうごま油を合わせたシンプルなカルパッチョです。
九鬼生でかけて味わうごま油を使用することで、魚介類の生臭さも和らぎ、とても口当たりのよいカルパッチョに仕上ります。

サーモンは刺身でも、スモークサーモンでも美味しく作れます。

材料

(サーモン切り身100g分)
サーモン刺身(スモーク可)
100g
【カルパッチョソース】
レモン汁
小さじ1
九鬼生でかけて味わうごま油
大さじ1
和風だし(顆粒)
小さじ1弱
【トッピング】
かいわれ大根
適宜
九鬼深煎りいりごま白
小さじ1