ごまレシピ一覧ごまレシピ一覧へ戻る

塩と油でいただくお刺身【九鬼生でかけて味わうごま油】
このレシピの作り方
1. 小皿に塩を盛り、九鬼生でかけて味わうごま油をかけます。
2. お刺身を1につけてお召し上がりください。
このレシピで使用している商品
塩と油でいただくお刺身【九鬼生でかけて味わうごま油】
  • ごまレシピ一覧へ戻る

お刺身を塩と油でいただきます。
ごま油が塩にコクとうまみを与え、お刺身がぐんとおいしくなります。
いかやたこ、白身魚がおすすめです。

材料

(刺身 1パックあたり)
お好みのお刺身
1パック
適宜
九鬼生でかけて味わうごま油
適宜