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タコのカルパッチョ【九鬼生でかけて味わうごま油】
このレシピの作り方
1. 茹でタコは薄切りにしておきます。

2. カルパッチョソースを作っておきます。

3. トマトは4等分に切り分け、お皿に茹でタコを並べ、カルパッチョソースを回しかけ、トマト、かいわれ大根をあしらえます。
このレシピで使用している商品
タコのカルパッチョ【九鬼生でかけて味わうごま油】
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さっと茹でたタコを薄く切り、レモンで酸味を加えたカルパッチョソースを和えた一品。
九鬼生でかけて味わうごま油のコクと風味が口の中に広がります。

材料

(タコ100gあたり)
茹でタコ
100g
【カルパッチョソース】
レモン汁
小さじ1
九鬼生でかけて味わうごま油
大さじ1
九鬼深煎りいりごま白
小さじ1
少々
和風だし(顆粒)
小さじ1弱
青じそ
適宜