ごまレシピ一覧ごまレシピ一覧へ戻る

いんげんとトマトのイタリア風簡単サラダ
このレシピの作り方
1. いんげんは塩でさっと茹でて、お皿にもりつけておきます。

2. 4等分に切り分けたトマトを散らし、パルメザンチーズをふりかけます。

3. 仕上げに九鬼生でかけて味わうごま油をかけてお召し上がりください。
このレシピで使用している商品
いんげんとトマトのイタリア風簡単サラダ
  • ごまレシピ一覧へ戻る

塩茹でしたいんげんにトマトとパルメザンチーズをかけ、仕上げに九鬼生でかけて味わうごま油をまわしかけました。

九鬼生でかけて味わうごま油のまろやかなごま油の風味が野菜の味を引き立てます。

材料

(いんげん10本分)
いんげん
10本
ミニトマト
4個
パルメザンチーズ
小さじ1
九鬼生でかけて味わうごま油
適宜